亲爱的顾客,您好!欢迎光临,成果营销,请记住我们的永久国际域名:www.cgv5.com 成果营销官方淘宝店

网站建设咨询:130 - 030 - 66351(张经理) 竞价托管服务咨询:186 - 5566 - 1495(张经理)

网站案例

合肥韦一新型建材有限公司官网

编辑整理:合肥做网站 发表于:2016-06-12 22:40 浏览:(次)
项目客户: 合肥韦一新型建材有限公司 上线日期: 2012 / 11 / 01
网站域名: www.hfweiyi.com 设计制作: 成果营销

合肥韦一新型建材有限公司

       合肥韦一新型建材有限公司成立于2013年,是生产轻质条形隔墙板的专业生产企业。它坐落在合肥市长丰县下塘镇,占地6000多平方米,年生产能力30万平方米。占地理位置优越,与国道高速贯通,交通便捷。 

  公司引进先进的隔墙板挤压成型设备及专利技术,应用新材料、新工艺,研发科技含量高、质量优、功能强、环保型高品质隔墙条板及施工安装应用技术。轻质隔墙条板是近年来发展最快、应用量最大的建筑产品之一,是建筑物非承重部位替代粘土砖的最佳材料。其重量为粘土砖的1/6——1/8,厚度仅为9cm、10cm、12cm,其性能相当于240砖墙。其耐水、防潮、防火、抗震性能均优于石膏板、加汽块及硅美板。施工特点在于安装速度快,易于操作。
   轻质隔墙条板,经权威部门检测,其所有物理性能均符合国家建材行业标准。无放射性污染,是理想的绿色环保建筑产品。是建筑材料中的新品一族。
    社会的进步改变着我们的生活,更新了我们的观念。我们致力与更新落后的墙体施工工艺,用机械代替繁重的人工劳动,把更多性能优越的环保、节能墙材奉献给社会!
    产品适用范围:1.工业与民用建筑工程中的承重内墙和隔音非承重墙2.高层建筑的分户、分屋及厨房、卫生间等非承重墙3.各种快装房、室内装修及快速组装的围墙壁工程。

本文关键词:

在线咨询